На двоих

В твоих ладонях осколки забвенья.
На двоих у нас одно вдохновенье.
Там, где нас повенчало мгновенье,
Нет для тоски ни начала, ни продолженья.

Мы — два вьюнка, витиеватых растенья.
Верим только в лучшее, отбросив сомненья.
Через тернии к звёздам дорога одна,
Нам от Бога она на двоих подарена.


Рецензии