Лапонька

Дивная луна в небе расцвела,
Ночь красивая огоньки зажгла,
Баю-баю лапонька, ты глазоньки закрой,
Пусть тебе приснится сон, сон чудный, сон цветной.

Баю-бай, ай люли ай люли-люли, ай люли ай люли-люли баю-бай,
Баю-бай, ай люли ай люли-люли, ай люли ай люли-люли баю-бай.

Добрая луна по небу прошла,
Ночь прекрасная дрёму позвала,
Баю-баю лапонька, спи ангел мой родной,
Пусть тебе приснится сон, сон чудный, сон цветной.




Эта песня есть в ЮТУБЕ, ссылка в конце авторской страницы.


Рецензии
Очень нежная, ласковая колыбельная для маленьких деток! Надо запомнить... Понравилось. С уважением Людмила.

Людмила Гольцова   12.06.2023 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Кифоренко   12.06.2023 19:24   Заявить о нарушении