Отпуская, отпусти...

Отпуская, отпусти,
И от сердца всё прости,
Зла в душе не смей держать,
Так тебя учила мать.

В руки Божьи всё отдай,
И напрасно не страдай,
Ночь прошла, грядёт рассвет,
Новый день вновь шлёт привет.

Ты, проснувшись, улыбнись,
Богу в тайне помолись,
И продолжи с Ним свой Путь,
Чтоб познать прощенья суть.

Лишь Господь счастье даёт,
любит Он тебя и ждёт,
И дарует благодать,
Чтоб Жизнь новую начать!
10.01.2023.


Рецензии