Служение. С Любовью жить без я

Служение в истинной сути, без я.
Без граней, зАконов, иных разделений.
В любови, где Богу отдавщий себя
Несёт человек знамя Божьих явлений
Узревший любовь - самое суть Творца
Где ЛЮди о БОге уВЕдали сердце
Свое и сошла пыль с родного лица
Открылись каноны по кону инерции
Открылось сознание чтоб в духе служить
Нести без упрёков и без разделений
По Воле создателя явную жизнь
По Истине святой, без тени сомнения
Здесь каждой росинке Служение к лицу
Она вопиет к небу очи направив
Как рада нести я Служение Творцу
Себя не жалея след в мире оставить
Пусть жаджу свою утолит муравей
Иль мышь полевая что прячется в травах
И мир станет, верю, на каплю добрее
Коль я не иссохну в пустую, в забавах
Порыв мой подхватит лесная пчела
Волной, по спирали добро расширяя
Излечит кому то больные чела
Свое низкорослое я оставляя
И шириться будет сей праведный круг
Расти, по мирам семена рассевая
Сознанье проснется: здесь всякий мне друг!
В сердцах с Вдохновением поёт жизнь живая
Научимся в мире без страха любить
И видеть Творца в каждой малой частице
Исконно по праву рожденья служить
Во всей красоте так  в миру проявится.


Рецензии