Ветеран Вылетело всё в трубу а Он крутится в гробу

ИНВАЛИД И ВЕТЕРАН
ТРЁХ ВОЙН – мой отец.

Папа очень мало ел,
И почти совсем не пил.
Ничего не покупал,
Всё на книжечке копил.
Но сберкассы всё украли,
И спасибо не сказали.
От начала до конца
Три войны – шаги отца.
Ветеран и инвалид
Думал, деток защитит.
Вылетело всё в трубу,
Он же крутится в гробу.
И порядочность и честь -
Всё Акулы могут съесть.
На руках носить их надо,
А не воровать награды.
Старцы заслужили кровью,
Относитесь к ним с любовью.
Их заслуги уважайте.
Нас спасали – их спасайте.
На войне и в мирной жизни
Посвятил себя Отчизне.


Рецензии