Я приду в твой сон..

Ты шепнёшь,тихонько - успокой!
Я прильну к тебе, родной, устами,
Тихо, не нарушив твой покой,
Сердце трону нежными руками.

Уголок найду в твоей душе,
Боль почувствую с тобою вместе,
А потом сотру её вообще!
Как жару стирает дождь небесный

Вместо боли в сердце я вложу
Солнца лучик, солнечные блики
Потому что я тебя хочу,
Чтобы просыпалась ты с улыбкой.

Ласковый прохладный ветерок
Уносил последние обиды,
Чтобы только я, Любимка, смог ,
Пить до дна любви твоей флюиды.

К тёплой я к тебе, Любовь, прижмусь,
Нежность испытаешь в полной мере.
И волос, чуть - чуть, слегка, коснусь,
Чтобы наконец смогла поверить.

Сон, Любимка, твой оберегая,
Ты у меня, Роднулечка, одна.
И от нежности изнемогая,
Улечу как птица я из сна.


Рецензии