Лёд тронулся, - цепную жди реакцию!

Есть подвижки и те, которых
Ждал я, и многие из вас, и
Вот оно - Зеленский, повесив

Нос, пытается нас убедить, что
Соледар не очень важен БЫЛ для них...
А это значит, что сдадут его сегодня-

Завтра, пусть в теченье суток!
Утёрлись инструктора от НАТО, а
Так и надо вашей разношерстной
 
Помятой братии! На очереди Бахмут,
Артёмовском звать после будем,
Как отобъём и там нацистам руки!



                10.01.2023


Рецензии