Эх, хохлы

Видно дьявол вселился к вам в души -
Объяснить это можно лишь так.
Вам бы добрых советов послушать,
Да советчиком стал злейший враг.

Вы историю перекроили,
Строки вымарав: КТО вы и ЧЬИ.
Взять личину чужую решили,
Злобой память и ум помрачив.

Вы свергаете прежних кумиров
И грядущее вас не страшит.
Пасть по воле нацистского мира
Вам дороже возможности жить.

Сотворённое карой вернётся -
Есть на каждое зло Высший суд!
Вам и это однажды зачтется
И хозяева вас не спасут.

Ваше время закончится скоро,
От иллюзий очистится взгляд,
Вас потомки в Скрижали позора
Впишут с горечью… и не простят…


          30.12.2022г.


Рецензии