одолела меня грусть одиночества...

Одолела меня грусть одиночества
Не сбылись цыганки пророчества
Извелася душа, захлебнулась в слезах
А на сердце тоска, когда кругом ох и ах

Когда кто-то от любви изнывая в сласть
Ну а я один, кто зажёг бы страсть
Где бесценный дар? Где мои глаза?
Без святой любви просто жить нельзя

Одиночества боль сколько мне нести?
Постарел я душой от такой тоски
Шалят нервы и зло на сердце кипит
Почему так устроен несправедливо наш мир

Когда кто-то от любви изнывая в сласть
Он купался в любви утоляя страсть
Ну а я один. Где мои глаза?
Без святой любви просто жить нельзя

Заблудился без любви я в одиночестве
Зачем лживое такое мне пророчество
Видать любовь талант-это божий дар
И не каждому дано этот пить нектар


Рецензии