Мороз пришёл из ниоткуда

Мороз пришёл из ниоткуда,
И дует ветер ледяной,
Природы видимо причуда,
Так проявляется зимой.

Бушует мощная стихия,
Нам беззащитным невдомёк,
Что времена сейчас лихие,
Технологический рывок.

Погодой кто-то управляет,
Профессор, кандидат наук…
И тёплый климат обнуляет,
Как муху путает паук. 


Рецензии