Гравиевые дорожки...

Лепестками дивных роз -
Бег созвездий по дорожке.
Стайки  лёгкие стрекоз -
И смешных улиток рожки.

И жужжанье милых пчёл
Над нектаром георгинов.
Гравий  хрустнул - кто пришёл
В сад укромный и старинный?

Вроде рядом ты, но как -
Перейти на ту дорожку?
Ты годами ходишь так -
Подойди хоть на немножко…


Рецензии