Поход

Замечательный народ
В лес отправился в поход.
Взяв с собою рюкзачки,
Не забыли про сачки.
Развели друзья костёр,
Развернули вмиг шатёр,
У костра все дружно сели,
Под гитару песни пели.
На природу любовались,
Красотою восторгались…
Отдохнув, пошли домой,
Убрав мусор за собой.


Рецензии