Что происходит под Землёй?

Что происходит под Землёй?
Кто копошится в её недрах?
Там жизнь кипит и мир иной,
Тоннели сотни километров.

Что происходит под водой?
Кто там в неведомых глубинах?
Быть может сам Нептун седой,
Кочует на акульих спинах.

Как много тайн таит Земля,
А сколько тайн скрывает космос,
За льдами Райские края,
Туда не допускают охлос…


Рецензии