Три кота

Веселая семейка - три кота!
Коржик,Компот, Карамелька,
Три пушистеньких хвоста,
У каждого теплая постелька.

Папина копия - Компот!
Мурлыка толстый и ленивый,
Варенье любит круглый год,
И по натуре боязливый.

Коржик - главный бедокур!
Озорник, шалун, проказник ,
Разбил мамин абажур,
Опоздал на праздник.

Малышка Карамелька- красный бантик!
Любимая мамина принцесса,
На хвостике блестящий фантик,
Боится мышек и ночного леса.

Веселые,милые котята,
Вверх дном поднимут дом,
Поссориться могут из - за самоката,
За друга,которого зовут Том.....


СПб, 2022, Арина май.


Рецензии