Гимн Творческого Союза АтмосферА

1.
Союзов в жизни много разных,
Но нам один дороже и милей!
Состав людей таких прекрасных,
Конечно только лишь друзей!
Мы песней выражаем чувства,
Так просто невозможно описать...
Что значит АтмосферА и искусство,
Вам нужно с нами подпевать!

Припев:
Здесь атмосфера творчества живёт!
Ритм, рифма, музыка - души полёт!
Как в сказке все сбываются мечты
И можешь смело в чудо верить ты!


2.
Магнит софитов манит красотой,
На сердце никогда не будет пусто!
Поймай кураж и просто с нами пой!
И ты забудешь, что такое грустно.
Веселье, праздник, чудо-марафон,
Всех в гости смело приглашает!
Врубай погромче микрофон...
В лицо теперь нас каждый знает!

Фото автора.

Ссылка на видео и исполнение https://vk.com/wall-212990002_1591


Рецензии