С верой в Бога и в себя!!

С верой в Бога и в себя мы свой мир спасаем.
А с любовью, что в душе, жизнь благословляем.
 
И надежда в помощь нам. Слава Богу, небесам.
Знает каждый встречный - будем жить мы вечно.
 
Помнить будем - с нами Бог и Всевышняя Любовь.


Рецензии