Между мной и тобой

подруге Татьяне Фурсовой (рецензия на её стих)

Твой оставленный след - тихий росчерк пера
Чью-то душу встревожит гореньем.
Но была ли любовь или это игра,
Если боль в твоём стихотворении?

Ты любила одна, разве в этом не суть?
Он прошёл мимо тягостных будней.
Находила ты время, чтобы отдохнуть,
Напрягаясь за детские судьбы?

Опиралась на Бога, поддержки иной
Не предвиделось долгие годы.
Ты одна со своею не лёгкой судьбой
Дома делала детям погоду,

Чтобы их не вертело судьбы колесо,
Твоя участь и им не досталась,
Ты терпела нужду, забывая про сон
И с любовью детей воспитала.


Рецензии