ох и зол мороз сегодня..

Ох и зол мороз сегодня.
Разобиделась зима.
Волку сроду не кума,
а кусает- страсть господня.

Солнце- золотом сусальным.
Что гармонь, тоскуя, мять..
Запрягу гнедого в сани,
и к любимой, чаевать.


Пахнет нежностью засыпка- 
Липа ль, донник, не пойму..
На губах, в ответ, улыбка.
Наконец- то, обниму!


Рецензии