Янеж

Я ненавижу эту жизнь,
За то что я вам человек.
И я упал пред вами вниз,
Молю убраться за парсек.
Хотел бы радость вам дарить,
Но вы не в силах осознать:
Зачем отказывать в любви,
Когда пред вами стоит знать.
Хотел пойти за перевал,
Но не сегодня - гороскоп.
Пойду за кистю я в подвал,
Но выпью лунный света сок.
Хочу уйти из мира я,
Но не накладывая рук,
Не слыша вкуса миндаля,
Но слыша посторонний звук.


Рецензии