Ушедшему родному

Шли годы, рассеяв твой образ.
А летней порой ты пришел ко мне вновь,
И чувства вернуть захотелось мне снова,
А жизни уж нет, а есть слезы и боль…

Встречи взглядов не будет,
И мимо ты тоже уже не пройдешь,
Мимолетно во сне со мной попрощавшись,
Защитник ушел и тебя не вернешь…
 
Теперь предстоит мне жить в прежнем русле,
Надежду на встречу уже не тая,
Ведь смерть неизбежно внесла коррективы,
И я не увижу уж больше тебя.

Наверное многие осудят меня,
Но боль от утраты сильнее огня.
И не смотря ни на что, я пытаюсь все вспомнить:
Что было и есть у меня от тебя.

Душа переполнена разными чувствами,
Работа, дела, отвлекаюсь чуть-чуть,
Но постоянно встревоженно думаю
Как бы мне время вспять повернуть…
17.10.2022


Рецензии
Оксана, добрый день. Потери близких и друзей– самое страшное в жизни; и ничего предосудительного в том, что Вы вспоминаете ушедшего родного человека– нет! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   14.02.2023 15:58     Заявить о нарушении