Жизнь- кино?

Жизнь- кино ?
Или кино-это жизнь?
Как понять?
Наверное, когда проживешь.
А если потом не поймешь,
Ты постарайся ,это легко,
в жизни все давно решено:
как нам быть ,как судить, как чай пить!
А что делать ...такова судьба.
Ей не перечь.
Она все знает наперед тебя.
Просто живи!
С ума сходи!
Улыбнись,спотыкнись
не сбивайся с пути!


Рецензии