Моментами

Как же хочется порой
Разбежаться сильно
И вломить своей ногой
В рожу смерти широ.

Наблюдать устали очи,
Бесят разговоры.
Каждый день, кричу я в мочи,
Чтоб исчезли воры.

Слышу голос, мерзкий-мерзкий,
И терпенья нету.
Вдарить в глотку резкий, дерзкий
Выплеск новой ноты.


Рецензии