И снова снег

Без снега проходили дни
а в вечер в полутьме
опять снежиночки, они
напомнить о зиме
Вновь беленький снежок решил
ложился на плечо
вот уж весь двор запорошил
под фонаря лучом
Блестят снежиночки горя
как звёздочки сверкают
мороз, румянец свой даря
щекам, не отпускает
А рядом Граф мой верный пёс
радуясь снегу, бегал
январь, мороз, зима всерьёз
зимняя сказка, нега.


Рецензии