Идет война с сумой дырявой. Сыну

Идет война с сумой дырявой
Все забирая по пути...
Но если можно, Боже правый
Позволь хоть душу мне спасти!
Роняя дней тяжелых узы,
К ногам холодной темноты
Замерзшим, беззащитным грузом
В моей руке дрожат цветы!
Могил печальная картина -
И наяву вновь этот сон
Своей стальною паутиной
Во мне рождает боли стон...
Последний город для ушедших
Здесь споров нет. И нет вражды
Я зажигаю снова свечи...
В моей руке дрожат цветы

10 января 2023г.


Рецензии