Нужны героев имена

Когда над Родиной опасность,
Когда сплотилась вся страна,
Тогда народу нужна ясность:
«Элита с кем? Ну с кем она?»

Потанины с кем, дерипаски,
С кем мехельсоны, авены.
Где дети их, в окопах в касках,
Иль в Лондон жить отправлены?

Зачем, ответьте, кровососы,
Узнать мне хочется у вас
На Запад вышки и насосы
Качают наши нефть и газ?

Зачем врагам вы продаёте
Алмазы, золото, титан?
Зачем с телеэкранов льёте:
Разврат, предательство, обман?

Когда над Родиной опасность,
Когда сплотилась вся страна,
Всегда народу нужна ясность.
Нужны героев имена.
10 декабря 2023 г.


Рецензии
На все 100 поддерживаю.

Михаил Кохнович 2   03.05.2023 09:03     Заявить о нарушении