Снег летит и летит

Снег идёт и идёт, засыпая дома,
"Белый конь" машет снежною гривою,
А вчера во дворе ты мне тихо сказал,
Что я очень и очень красивая.

Я снежинки ловлю, на ладонь соберу,
Подарю тебе чудо волшебное.
Ты же знаешь, что я тебя тоже люблю,
Ты - лекарство от хвори целебное.

Снег летит и летит, в сонном царстве дома,
А снежинки кружАтся мохнатые.
Мы стоим и молчим, а вокруг терема,
Припорошены снежною ватою.


*** Январь 2023 год


Рецензии