***

-Хочешь побывать во вселенной?
-Там холодно.
-Не беда, когда наши руки вместе сжаты,
нам уже не предвещают никакие преграды,
ведь я с тобой.

Отвлеклись.
-Так что насчет вселенной?
-Она нас примет?
-Куда она денется,если только страх отнимет.
-Тогда полетели !ветер за нами,
и мы уже не те, кем были там, на Земле,
робкими глазами кричали, сидя над небесами.
- Ты счастлива?
закрыв глаза сильнее сжала пальцы.
Молчу, смотрю, потом говорю:
,,Я больше вселенной тебя люблю...”


Рецензии