Уставное

Мужики, не суйтесь вы в кастрюли,
Не пытайте- что, да из чего.
Если не хотите, чтобы вас надули,
То не спрашивайте, что там за мяско.
И не говорите- А вот мама...
Это вам запомнят навсегда,
Кухня- женщине, она служитель храма,
Нарушителю обед- одна вода.
Если позовут служить, на помощь,
Чёрную работу выполнять,
Порубить чего, почистить овощ,
Это нужно чётко понимать!
Кто поможет, не нарушив святость,
Лишнего вопроса не задаст,
На десерт себе получит сладость,
Будет сыт, доволен, и мордаст.


Рецензии