Вновь

Вновь на подоконнике ты сказал важные
Слова...,
А я вновь била тебя по плечу, надеясь, что
Права.
Вновь ты обнимал меня крепко, пытаясь
Удержать...,
А я вновь психовала и ничего не хотела
Понимать.


Вновь ты предлагал поговорить, назвав это
" По-человечески",
А я вновь не хотела жить, разбивая все
Вдребезги.
Вновь нет правды в твоих словах, потому что
Мне так кажется...,
Я в душе хочу тебя удержать, но делаю это
Из - за чьей - то зависти.


Вновь вино ночью, на кухне разговоры опять.
Я говорю тебе : " Хватит!", но, пытаюсь
Словами удержать.
Вновь мне больно, вновь тяжело,
Но жизнь недовольна тем, куда нас занесло.


Мама дорогая, что сказать?!
Виски, кола, все опять забывать.
Вновь меняю телефон, как в песне,
Вновь ты ищешь меня. Вновь сегодня вместе,
Потому что не могу без тебя.


Удержать = удерживать, смысла в этом нет.
Когда - то наступит весна, когда - то лето,
Вновь человек ждет тепла, идет раздетый.
И опять по новой. Разговоры на кухне с утра,
И я опять в тебя влюблена.
09.01.23


Рецензии