Признание врачам

       Признание врачам


Самым главным в жизни стал сегодня врач,
Это стало всем  понятно в раз.
Все живут кругом от пандемии в страхе,
Будто мир находится во мраке.

Мировыми новостями нас пугают,
Как себя вести напоминают.
Если правила народ не соблюдает,
Сам же и от этого страдает.

Нужно  должное,  отдать врачам,
Сёстрам, санитаркам, фельдшерам.
В самом центре эпидемии живут,
День и ночь здоровье людям  берегут.

Как от ковида  лечиться бы,  узнать,
Даже ведь учёные не могут всё сказать,
Лишь волной очередной пугают,
В скором будущим вакцину обещают.

Ценить врачей  мы начинаем,
Когда здоровье своё теряем.
Пусть  же берегут они себя,
Люди в белых халатах, нужны нам всегда.

Победим болезнь мы всё равно,
Надо вместе, быть нам  за одно.
И не нужно  на  кого- то злиться,
Можно и без страха излечиться.

Чтобы дети, внуки не болели,
Чтобы сами  перед  хворью,  не робели.
Чтобы всё быстрей прошло,
Чтобы всем нам повезло!

                Август 2020 г.
 


Рецензии