Мы решили исправить... - песня

               


Исцеляй себя Светом Солнца
И сияньем звезды любуйся,
Слушай шум водопада звонкий,
О мирском пути не волнуйся.

Босиком пройдись по поляне,
Обними деревья и ветер,
Говори с травой и цветами,
На твои вопросы ответят.


Припев:

Мы прошли здесь множество дорог
И свершили множество ошибок,
И познали, что Любовь есть Бог,
И исправить жизнь свою решили.

 
Пой с дождем и танцуй с метелью,
Восхищайся рассветным утром,
Насладись тишиной вечерней,
И цени каждый день, минуту.

Становись все мудрей и беЗпечней,
Мир ответит эхом на это,
Будет жизнь твоя в праздник одета,
А душа в восхищении вечном!

Припев.


Рецензии
И цени каждый день, минуту.

Пришла к такому же выводу уже давно
и стараюсь соответствовать этому)))

Письмена Небесные   11.01.2023 09:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю за созвучие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   11.01.2023 21:26   Заявить о нарушении