У окна

День и ночь сижу одна
У раскрытого окна,
Весны запахи ловлю
И тебя с надеждой жду.
Ты мне весточку прислал,
Что немного припоздал,
Но чтоб верила, ждала,
Дурное думать не могла.

Припев:
Ой, ты, душенька моя.
Я тоскую без тебя,
Так скорей же прилетай,
Да покрепче обнимай!

Я теперь в окно смотрю,
На дорогу всё гляжу.
Проглядела все глаза,
А дорога всё пуста.
Где ж ты, милый и родной,
Что случилося с тобой,
Что не едешь, не спешишь,
Душу, сердце теребишь.

Припев:
Ой, ты, душенька моя.
Я тоскую без тебя,
Так скорей же прилетай,
Да покрепче обнимай!

Неужели разлюбил
И другую полюбил,
А меня совсем забыл,
От того и след простыл.
Что мне думать и гадать,
И когда, любимый, ждать,
Что приедешь, наконец,
Будет счастье и венец.

Припев:
Ой, ты, душенька моя.
Я тоскую без тебя,
Так скорей же прилетай,
Да покрепче обнимай!

                10 января 2023 г.


Рецензии