Две души

Две души скитались во вселенной,
Среди звёзд блуждали и планет,
И устали от тоски безмерной,
Не найдя любви волшебный свет.
И на землю души опустились
В поисках божественной любви,
На земле они соединились,
На земле они себя нашли.
Взялись за руки, друг друга согревая,
Каждая судьбу благодарит,
Не мешайте, им не надо рая,
Пусть душа с душою говорит…


Рецензии