Счастье

***

Встал утром,
В окно,
Солнца свет,
Тумана и снега,
На улице нет,
Сходив на работу,
Принес горсть монет.

На дворе тишь,
Ведь выходной,
Время покоя,
Время быть собою.

Хоть стихи,
Хоть картины,
В тишине пиши,
Хоть круглое,
Пузо на диване чеши.

Когда полон холодильник,
И налит,
Любимый квас,
Когда ты,
Жив здесь,
И сейчас.

Есть работа,
И жива семья,
Вот что,
Есть счастье,
Для меня.


Рецензии