Милая рифма

Мы не танцевали по ночам
Но мы смеялись до упаду
Мы не ели в ресторанах
Но пообедали на кухне
Твоя рука в моей

Не погуляли по реке
Но проехались налегке
Вдвоем в уютном городке
Варимся в одном котелке
Твоя рука в моей

Тысячи вопросов и сомнений
Мимо ушей не пройдут
В самое сердце попадут
И улыбкой будет ответ


Рецензии