Не красавец, да и характер

Не красавец, да и характер -
Не приделаешь святости нимб,
Но с тоскою, на жизненном тракте,
Смотришь вслед уходящим им.

Отчего ты сегодня печальна?
Почему на душе тяжкий груз?
Словно спрятанной в сердце тайны,
Обнаружить боишься грусть.

И эмоции прячешь умело,
Холодна, словно ты - Зима.
Пусть она подобрать сумела
То, что бросила ты сама.

Улыбнись, покажи характер!
Он с другою и ты с другим...
Что ж с тоскою, на жизни тракте,
Смотришь вслед уходящим им?!

   08.01.2022 г.


Рецензии