Скучаю я по Вам, Скучаю

Скучаю я по Вам ,
Скучаю. Пусть просто
Так, даже по- детски,
Зато всё от души, как
Раньше. И жизни
Разделять отрезки
Я не хочу на " До"
И " После", и видеть
Изредка, набегом.
Какое счастье тем,
Кто рядом... Их
Радость восклицает
Снегом! Да, понимаю,
Мы не властны всё
Время быть, где так
Желаем.. Но я бы
Собрала любимых,
Сказала:" Так год
Начинаем "
Людей, которых не
Хватает, людей,
Что вижу я так редко.
Эти мгновенья очень
Ценны, для них в душе
Своя беседка...


Рецензии