Счастье от любви

Не хватает для душевного тепла,
Мой любимый рядышком тебя.
Чтоб любовью миловать и заряжать,
В пути дальнем от невзгод охранять.

Чтоб сердца стучали в унисон,
Одно было на двоих дыхание,
Чтобы знали,что любовь не сон,
С нею все проходим испытания.

От любви мы в счастии живем,
Наслаждаясь каждым божьим днем.
Если ты к своей любви готов,
То наполнишь душу до краев!
Счастье от любви- итог таков.

Новые картины и стихи,
У камина вечера вдвоем тихи,
Чудные милодии слышны,
Тонкие вибрации души.

От любви рождается поэзия,
Для сердец,что может быть полезнее?
Чтобы рубцы прошлого срослись,
Чтобы люди повстречались и сошлись.

А любовь своей магнитной силой,
Души их к друг другу приводила.
Чтобы в творчестве творились их дела,
Чтобы в счастии людская жизнь текла.

08.01.23.


Рецензии