***

Грубиян

Как обмельчали мужики.. дошли до ручки.
Борьба за место в KFC...вот это штучки! Вообразив себя бойцом на поле брани...
Он утверждается при рядом с ним сидящей даме...
Куда наш мир беззвучно покатился?!
Чтобы в Питере такой конфуз случился?!!
Где мать его была, где воспитание?
Убей, не долетит до осознания.
В такой момент я Богу  благодарна.
За сыновей своих ,что не живут бездарно!
За оных в  брюках мне обидно очень.
Позорят Питер,рвут устои  в клочья!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии