Ведь все молитвы о тебе

Фашизм не был, он там остался,
он только маску одевал,
теперь без маски стало видно
его чудовищный оскал.
Одним нужны России земли,
другим нужны мы, как рабы,
а третьи вспомнили про войны,
где побеждали только мы.
Но и теперь сильна Россия
и Русский Дух растёт, растёт,
и полководцы Древней Руси,
как память, нас вперёд ведёт.
И будет наша Русь Великой,
сметёт фашизм в который раз,
и солнце жизни не погаснет,
хоть трудно очень нам сейчас.
Но трудность эта не помеха,
когда все думы о СТРАНЕ.
Пройдёшь, Россия, испытание,
ведь все МОЛИТВЫ О ТЕБЕ.


Рецензии