Остановись, купи цветы

Остановись, купи цветы.
Сегодня ТЫ - любимый.
На целом свете только ты,
Как цвет для глаза милый.

Себя красой благослови!
Торжеств всегда немного.
Объявлен день к себе любви,
Для бытия - основа.

8.10.2017г.


Рецензии