брошу пить и займусь физкультурой

Брошу пить и займусь физкультурой.
Буду честным во всём и везде.
Склею даму с шикарной фигурой,
Если мир не пойдёт по ****е.
А, быть может, мечту исполняя,
Я слетаю к далёкой звезде
Насладиться заоблачным раем,
Если мир не пойдет по ****е.
Нарисую Мадонну с Младенцем,
Как да Винчи, на белом холсте.
Прокачусь по хайвею на мерсе,
Если мир не пойдёт по ****е.
Только вихри враждебные дуют,
Только тетерев хнычет с куста,
Только ведьмы, танцуют, ликуя:
Можешь дальше бухать. Вам ****а.


Рецензии