Майтрейя Мория О преступниках. Преступнику

  О преступниках
   
  Не грех внушеньем заставлять трудиться
  Грабителя, насильника, убийцу,
  Ведь труд не наказанье, а бальзам
  Для их растленной и больной души.
  Раскаянье вернёт их небесам -
  Грех искупать и силой веры жить.
   
   
  Преступнику
   
  Ты не похож на человека и сейчас.
  Когда же твоя сущность обнажится,
  То праведник, крестяся, побожится,
  Что видит дьявольский - не человечий глаз.
  Так превращают в демонов пороки.
  Так бесами становятся преступники.
  Не вечно зло и наступают Сроки...
  Но покаянные простятся Богом путники.
   
   


Рецензии