слетаю в Лондон на маршрутке

Слетаю в Лондон на маршрутке
За колбасой и анашой.
Возле Бигбена  проститутки
Мечтают хер потрогать мой.
Свой паспорт вынув из штанин,
Скажу им, чтоб и не мечтали.
Я гражданин, я семьянин,
Который облико морале!


Рецензии