***

Деревья за окном все очень разные
Как годы моей жизни такие разнообразные
Одни красивые ,пушистые
Другие норовистые , ершистые
А есть года колючие и злые
которые меня почти убили
Одни года, как томные березы
Другие яркие -похожи на букет мимозы
А есть еще как строгие дубы
Печалью лёгкой наполнены они
Но все равно средь темноты и зла
Нашла я верный путь добра
Доверься сердцу своему
Забудь о тяги впасть во тьму
смирится сложно с летящими годами
деревья могут жить веками
Жизнь приготовила дорогу покороче
И ты идешь что у тебя есть мочи
Сопротивляешься ветрам и ураганам
Судьба нам преподносит загадки разных планов
И жизнь, конечно, тем и хороша
Что ты живешь не зная ни черта
Что будет в следующий момент
И это слишком веский аргумент 
Так насладись же ей сполна
На то она нам думаю дана


Рецензии