Полярное сияние отсвет костра Богов

На небе сполохи,
Как будто боги развели костёр
И греются в своей обители высокой.
А люди с замиранием следят за тем,
Что происходит там,
Куда для смертных нет дороги.
У них внизу царит зима,
Мороз лютует крепко очень.
Похоже для небесных сил
Она не меньше холодна,
Чем для обычных смертных.
Которым много хуже, чем богам,
Что правят миром из небесного чертога.
Они костер огромный развели
И люди в небе видят свет его далёкий.
Полярное сияние, когда увидите то знайте,
Что замерзли боги в доме у себя.
И вот решили развести огонь,
Погреться и продолжить миссию свою.
Чтоб защищать людей от зла,
Которое таится в них,
Пытаясь уничтожить веру
В справедливость и добро,
И отвернуть свой взор от истинных богов,
Которые живут, не зная времени.
Лишь помогая людям обрести покой в душе
И сохранить свой разум,
Когда нам кажется что это невозможно вовсе.

 22.08.2021


Рецензии