Стойко всё терплю

Мы с жизнью заключили «брачный договор»:
Она меня проблемами снабжает безупречно,
А я в делах, заботах вечно,
Но не сдаюсь, а стойко всё терплю,
И жизнь верна мне, да и я её люблю...
Уж сколько лет прошло, но до сих пор
Мы соблюдаем «брачный договор».


Рецензии