Жил старик со старухой

Жил когда-то старик со старухой,
Они  долгую  прОжили  жизнь,
Много трудностей было,печали,
Но и в радости жИли,в Любви.
И как в сказке подолгу мечтали
Они лучше прожить свою жизнь,
Но чего – то им всё не хватало,
Вот  поди  же ты  им объясни.
Так пролетели года незаметно,
И тяжело им пришлось на пути,
Но прожить свою жизнь по-иному
Они,к сожаленью,уже не смогли. 
Не разглядели они своё счастье,   
Где оно пряталось долго от них,
Видимо,жизнь им давала уроки,          
И не поймать им фортуны той нить.      


Рецензии