повторяю для глухих

капитализм, особенно наглый, призрак которого бродит по Руси, неспособен побеждать. Вьетнам, Афганистан, Корея, СССР, Ирак, Ливия, Африка, Палестина и Восток не дадут усомниться в этом. Детей с автоматами потеряем в угоду производителей вооружения, а они, все поголовно, г.авно, нерусское.   


Рецензии