О коррупции

    О коррупции


Сегодня о коррупции много говорят,
Какая же это досада,
Только и слышим от всех мы подряд,
С этим бороться бы надо.

Раньше об этом мало, что знали,
Теперь же мы сами не рады.
От казнокрадов, люди устали,
Жить нам мешают – гады.

Коррупционеры совесть продали,
Честь потеряли давно,
Скольких суду их придали,
Взятки берут всё равно.

Врагами их надо признать,
Воруют они у народа,
Разве думала чья та мать,
Что взяточника родит- урода.

Чтоб выжечь всё это калённым железом,
Не надо молчать, а надо прогнать,
Добавив под зад, же коленом,
И общество честных людей нам создать.


Рецензии